研究报告联系我们 网站地图 订阅

2014年农业电商最频繁“触网”农产品排行分析

生态来源:一亩田时间:2015/3/19 责任编辑:chengpeng

4


农产品有其特有的地域性和非标化等特性,线上供应频次也可以大致反映出来。其中诸如地方特有的又受大众欢迎的产品会比较频繁的”触网“,价格位置合理的也有更多的”触网“机会,下面是详分析:

数据反映,苹果、红薯、西瓜、辣椒、果蔬供应频次靠前,法桐、红叶石楠等苗木占据了前 10位中5席位置。总体反映了该类农产品的电商化水平和网络交易活跃程度,间接反映该类农产品的种植覆盖面和产量。另外,农产品出现滞销,也是供应发布频 次较多的原因之一,如2014年,辣椒、红薯在多个地区出现不同程度的滞销。阶段性排名靠前的农产品,值得有关方的注意。苗木占据前10中5席位置,反映 了苗木交易电商化发展很快。

热搜:农业 电商 价格
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看