研究报告联系我们 网站地图 订阅

2015年2月中国手机市场手机关注度排名

科技来源:中关村在线时间:2015/3/9 责任编辑:yuanpan

苹果iPhone6系列高居榜首,优势显著

从产品系列来看,2月苹果iPhone6系列以7.4%的关注比例高居榜首,以显著的优势领先其他产品系列。而魅族的魅蓝Note系列本月依旧位居亚军,保持着领先地位。整体来看,国际品牌中,苹果、三星上榜产品系列相对较多,均为三大系列。国产品牌中,魅族与华为产品突出。

2015年2月中国手机市场分析报告

产品型号

苹果iPhone6(全网通)用户关注集中

从产品关注来看,本月苹果iPhone6(全网通)以6.7%的关注比例仍为最受用户关注的机型。另外苹果还有两款产品上榜,分别为5S和6Plus,整体来看,苹果产品优势突出,其他品牌单品难以与其相匹敌。

魅族两款产品跻身前三甲

国产品牌中,魅族的表现可圈可点。本月魅族共有两款产品上榜,且包揽第二、三位。魅族魅蓝Note以3.0%的关注比例居第二。魅族MX4Pro排在第三位。整体来看,本月共有苹果、魅族、三星、华为、华硕、摩托罗拉、联想、HTC八家品牌产品上榜。

2015年2月中国手机市场分析报告

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看