研究报告联系我们 网站地图 订阅

波罗的海干散货运价指数跌8点 挫至近30年低点

物流来源:中商情报网时间:2015/2/5 责任编辑:huangzhimin

波罗的海干散货运价指数跌8点 挫至近30年低点

2月4日波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周三续挫至近30年低点,因巴拿马和较小型船舶运价下滑。

干散货运价指数跌8点,或1.39%,报569点,为1986年8月来最低。

波罗的海海岬型船运价指数 升6点或0.9%,至669点。日均获利增加26美元,至6,589美元。

波罗的海巴拿马型船运价指数下跌17点,或3.74%,报437点,为2014年6月来最低。日均获利跌137美元,至3,485美元。

波罗的海超灵便型船指数跌11点,报545点。灵便型船指数下降5点,报321点。

热搜:航运 BDI
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看