研究报告联系我们 网站地图 订阅

2015年2月国内上市新车前瞻:十多款新车全面解读

汽车来源:中商情报网时间:2015/2/3 责任编辑:lingzhongru

虽然临近农历新年,国内车市的推新步伐并没有停滞。本月将有包括2015款贵士、逸动EV、新款利亚纳、北斗星等新车上市,备受关注的第九代索纳塔也在今天正式下线。在春天到来之前,我们已经能感受到新车潮的涌动了。

车型:英致G3CVT

上市时间:2月5日

看点:1.CVT无级变速箱2.预售7-8万元3.安全配置提升


日前从官方获悉,为扩充产品线,并迎合更多消费者的需求,其将于2月5日推出两款英致G3CVT版车型,新车预售价在7-8万元。除了增加自动挡之外,新车还将针对安全配置做进一步提升。

英致G3是潍柴汽车装备制造集团涉足乘用车市场的首款产品,英致G3拥有原创度较高的外观设计,仿生学猎豹式前脸符合主流审美观念,LED日间行车灯、行李架、铝合金轮毂、鲨鱼鳍天线等时尚的细节配置一应俱全。

而此次推出的CVT版车型也为了满足更多追求便利驾驶的用户群体,相比手动挡车型,新车还在安全配置上做了提升,两款车型均配备了车侧安全影像可视系统装置,同时在内饰配色风格上也有调整。

预售7-8万 英致G3 CVT版将于2月5日上市

英致G3CVT版采用来自比利时邦奇的CVT变速箱

动力方面,英致G3CVT版依然搭载技术成熟的1.5L三菱4A91发动机,最大功率83千瓦/6000转,最大扭矩141牛·米/4000转,传动方面匹配来自比利时的CVT变速箱,确保了动力输出的平顺性以及燃油经济性。

热搜:汽车 新车 市场
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看