研究报告联系我们 网站地图 订阅

新款iPad细节曝光:或命名为iPad Plus

科技来源:环球网科技时间:2015/2/3 责任编辑:yuanpan

据科技资讯网站VR-Zone2月3日报道,有人在微博上发布信息,称即将推出的iPad机型将会是iPadPlus,而非之前传言的iPadPro。

苹果将要推出的12英寸屏iPad的情况近来频遭泄露。这次的微博爆料也透露了一些细节,如iPadPlus会配备12.9英寸2K显示屏。屏幕分辨率的具体情况目前还不得而知,有可能是与iPadAir2相同的2048×1536分辨率或与许多安卓系统平板电脑相同的2560×1440分辨率。新的iPad将继续追求极致纤薄,厚度预计为7毫米。在尺寸有了显著增加的前提下比iPadAir2的6.1毫米要厚,700克的重量也大于iPadAir2的437克。

爆料没有提到关于芯片和内存的信息,但透露电池容量将为惊人的11000毫安时。iPad的续航能力一向出色,加上这次容量巨大的电池配置,我们有理由相信iPadPlus在这方面的表现会一如既往。此前还有传言称iPadPlus会提供手写笔作为可选配件。

iPadPlus可能会在2015年春天发布,但也可能推迟至9月与其他iPad新机型一同发布。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看