研究报告联系我们 网站地图 订阅

2015年自主SUV新车前瞻:陆风X7等全面解读

汽车来源:中商情报网时间:2015/2/2 责任编辑:lingzhongru

从几乎无人问津到如今也有部分车型值得称赞,自主品牌在逐步的发展壮大。便宜!配置高!是自主品牌车型的最大优势。如今随着自主研发的不断进步,在车型设计方面也出现更多的原创,虽然也有部分车型沿袭“借鉴”的老路,但已经是极少数了。在国民最爱的细分市场SUV市场上,自主品牌可谓表现不错。从中汽协发布的2014年SUV车型销量数据来看,长城哈弗H6夺得了冠军,此外前十名中还包括有奇瑞瑞虎和长安CS35。那么,2015年自主品牌还将推出什么SUV新车型呢?下面让编辑来为大家介绍一番。

陆风X7

新车看点:1.预计13万起售2.外观酷似极光3.搭2.0T+8AT

上市日期:2015年上半年

2014广州车展首日江铃陆风X7首发亮相,据悉,新车将于2015年上半年上市销售。陆风X7定位略高于陆风X5,设计上较多的借鉴了路虎揽胜极光。

外观方面,陆风X7与路虎极光有着极高的相似程度。新车前格栅采用了网状设计并配合山型的装饰,前大灯配有透镜灯组,还配备了LED日间行车灯。

陆风X7的轴距达到2670mm,比极光的2660mm略长,悬架系统则使用麦弗逊独立前悬架和多连杆独立后悬架。新车轮胎选用玛吉斯品牌,规格为255/50R19,比极光的245/45R20轮胎要宽,轮圈样式也很新潮。

内饰设计上,新车也借鉴了不少极光的设计,而布局更显简洁的同时,其用料要比X5车型更显质感。新式的多功能方向盘与大尺寸中控屏都提升了内部的科技感。

配置方面,据悉新车的中控液晶屏尺寸在10英寸左右,并且新车还将配有一键启动、全景天窗以及18寸铝质轮圈等,而这样的配置也将仅出现在顶配车型上。

动力方面,新车将搭载一台来自三菱的型号为4G63S4T的2.0L涡轮增压汽油发动机,其最大输出功率140kW,最大扭矩250N·m,而传动部分,新车将匹配8速自动变速箱。

热搜:SUV 陆风X7 新车
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看