研究报告联系我们 网站地图 订阅

广东省不动产统一登记局将于3月1日挂牌运行

地产来源:新华网时间:2015/2/1 责任编辑:lingzhongru

从广东省国土资源厅了解到,广东省不动产统一登记局将于3月1日挂牌运行,该省市、县两级不动产登记机构设置工作将争取在6月底前基本完成。

广东省国土资源厅厅长邬公权介绍,建立和实施不动产统一登记制度关键在地方,市县两级是重点,因此除了省成立不动产统一登记局,市、县两级要同步推进。

据介绍,广东省市、县两级将启动并完成各类不动产登记资料移交整合、着手设立统一的不动产登记受理窗口、全面推进不动产登记信息化建设,力争2015年年底完成不动产登记操作系统软件与信息平台的对接,促进信息平台的全国应用。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看