研究报告联系我们 网站地图 订阅

原油价格最新走势分析:绝地反击 国际油价暴涨超8%

能源来源:泉州网-泉州晚报时间:2015/2/1 责任编辑:lingzhongru

有迹象显示低油价令原油生产商放缓开采速度,国际油价周五大幅上涨。

美国油田 技术服务公司贝克休斯1月30日发布的数据显示,过去8周美国运营的油田钻井数持续下降。美国雪佛龙石油公司1月30日发布的报告指出,公司2015年的 开采投资的预算为350亿美元,比2014年的400亿美元低13%。世界领先的矿业公司必和必拓上周也宣布,由于油价下跌,公司计划削减约40%的美国 钻井数量。分析人士指出,价格正在对原油市场的供需平衡产生作用,美国的页岩油生产商正在放缓开采速度。

经济数据方面,美国商务部1月30 日公布的初步数据显示,2014年第四季度美国实际国内生产总值(GDP)按年率计算增长2.6%,不及第三季度5%的增速,也低于市场预期。2014年 全年美国实际GDP增长2.4%。不过美国商务部公布的数据还显示,占美国经济总量近70%的个人消费开支当季按年率增长4.3%,高于前一季度的 3.2%,这成为一大亮点。

截至当日收盘时,纽约商品交易所2015年3月交货的轻质原油期货价格上涨3.71美元,收于每桶48.24美元,涨幅为8.33%。2015年3月交货的伦敦布伦特原油期货价格上涨3.86美元,收于每桶52.99美元,涨幅为7.86%。

热搜:原油 价格
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看