研究报告联系我们 网站地图 订阅

摩托罗拉新机发布:国行版Moto X/Moto G价格公布

科技来源:快科技时间:2015/1/27 责任编辑:yuanpan

Moto新品发布会上,联想集团总裁兼CEO杨元庆首先给出发布会开场白,以一种情怀感引领观众回忆之前的岁月,这种怀旧的情怀也贯穿了整个发布会。

只是,情怀便意味着价格。

本次发布会上,摩托罗拉发布了全新MotoX、MotoG、MotoXPro三款新机以及MotoHint可穿戴式智能蓝牙语音耳机

其中MotoX16GB/32GB的价格分别为3299和3699元,1月26日,也就是发布会结束后即开始预约。

除此之外,摩托罗拉还根据之前的网友投票,针对中国推出了一款特别的绿松蓝版本,售价为2999元。

国行版MotoX是本次发布会主推机型。该机采用金属边框机身,背壳有多种颜色、材质可选,厚度9.97毫米,正面采用对称设计,上下方各有一个喇叭。配置上采用5.2英寸1080p分辨率OLED屏幕,搭载高通骁龙801四核处理器和用2GRAM,配备200万像素/1300万像素前后摄像头,内置2300毫安时电池,运行Android5.0操作系统。

联想对国行MotoX硬件、软件方面进行了局部改进,该机支持全网通4G网络,并将谷歌服务进行本地化替代。同时该机还支持涡轮快冲高、MotoMaker个性化定制。

入门级的MotoG8GB版售价1299元,16GB版售价1499元。

MotoG采用5英寸720p显示屏(294ppi,覆盖第三代大猩猩玻璃),搭载高通骁龙MSM8226四核处理器和1GB内存,提供8GB和16GB存储空间,配有后置800万像素摄像头,内置2070毫安时电池,支持双卡双待和4G全网通。值得一提的是,虽然定位低端,但该机运行最新的Android5.0操作系统。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看