研究报告联系我们 网站地图 订阅

2014年五大话题手机盘点:iPhone6/魅族MX4/小米4

科技来源:东北网时间:2014/12/30 责任编辑:yuanpan

随着手机功能越来越丰富,它对人们生活的影响日益增强,好多功能比如娱乐、学习、导航、购物等等的这些都可以用一部手机来完成,人们对手机的依赖性越来越强,手机也逐渐成为我们生活中不可缺少的一部分,那么该选择谁家的手机也成为人们茶余饭后谈资的话题。

智能机时代,人们对手机的要求已不像功能机时代那么简单,除了在手机性能方面要给力外,在外观设计,制造工艺方面都要有自己独特的风格,这样才能吸引用户的眼球。2014年的国内手机市场非常热闹,面对国外厂商的集体萎靡,国内商家们却大放异彩,各家都打造出了一款甚至几款各具特色的产品,线上线下竞争激烈。

小米魅族再起新纷争 盘点五大话题手机

2014年五大话题手机盘点:iPhone6/魅族MX4/小米4

热搜:智能手机
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看