研究报告联系我们 网站地图 订阅

华为荣耀6 Plus对比魅族MX4 Pro全面评测

科技来源:手机之家时间:2014/12/29 责任编辑:yuanpan

如果按照原来的剧本顺利的演下去的话,魅族MX4Pro将没什么争议地成为2014年最具质价比(品质价格比)的智能手机。但无奈的是无巧不成书,正是将要跨入新年之际,荣耀携荣耀6Plus半路杀出,不仅抢了年终岁末的风头,更是让最佳质价比光环的归属再次多了一些不确定。两机相持难免一战,而下面便是荣耀6Plus与魅族MX4Pro的对比评测。

tou

我们先来看一下两机的简单参数对比:

数据图

首先两部手机的命名都很有意思,同样是升级款的两机分别在命名上相对于前作加上了Plus和Pro,分别代表增强版和专业版,一副高级定制版的样子。而接下来我们就要看看这对Plus与Pro的对决。

热搜:智能手机
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看