研究报告联系我们 网站地图 订阅

诺基亚N1平板与iPad mini3对比:整体设计风格相似

科技来源:中关村在线时间:2014/12/25 责任编辑:yuanpan

诺基亚在11月中旬的芬兰总部发布了首款基于Android操作系统的平板电脑:诺基亚N1。而该机的国行版也即将来袭,作为一款7.9英寸小尺寸平板电脑,诺基亚N1与苹果iPadmini3的对比也无法避免。由于诺基亚N1还未正式登陆中国,不过从该机的外观上来看,其整体设计风格异常类似,有些许亲兄弟的味道。

做工优质,细看之下两者真的很像(图片来自MartinHajek)

热搜:平板电脑
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看