研究报告联系我们 网站地图 订阅

2014年高端旗舰机:iPhone6/Nexus6手机性价比全面对比

科技来源:泡泡网时间:2014/12/24 责任编辑:yuanpan

今年的Nexus系列手机没有按照往常的思路走性价比,而是选择了高端路线。Nexus6无论从性能参数、系统、Moto的代工等方面来看,都算得上今年Android的真旗舰手机没错。那么问题来了,同样是旗舰,iPhone6/6 Plus与Nexus 6究竟该买哪个?如果你恰好在纠结,不如听笔者帮你来分析一下究竟该怎么选。

截至当前(12月17日)Nexus 6的淘宝均价为5000元人民币、iPhone6/6 Plus官网售价分别为最低5288元/6088元。两部手机的差价并不高,买得起iPhone6/6 Plus的同学同样买得起Nexus6,反之亦然。两大手机都代表了Android与iOS平台的顶尖,甚至是未来的发展趋势,系统各有优劣势,这里也不多说,简单的谁比谁打开程序快几毫秒等等类似的对比的意义不太大了。本文将通过购买的方式进行选购分析,希望能给你做一个参考。

热搜:智能手机
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看