研究报告联系我们 网站地图 订阅

糖果粉色的红米1S手机开箱靓照:官方特供

科技来源:TechWeb时间:2014/12/23 责任编辑:yuanpan

红米手机到目前为止,是小米旗下走货量最大的智能手机品牌,不足千元的售价让其一直是消费者中备用机的不二人选,但从官方供货的产品来看,红米手机一般出现的就只有是全黑/前黑后白两款,官方的购买页面中,也没有红米手机多彩版本选择。

小米在之前宣布过要推出红米手机1S多彩版,而现在也有网友购买了粉红色红米手机1S,千万不要误认为是山寨!

以下是小米论坛网友晒出的红米1s粉红款开箱照,来一起看看这个不一样的红米手机!

▲淡雅的粉色,适合年轻女士

▲包边采用了深粉色

▲后壳统一淡粉

▲摄像头的保护贴

▲mi标很醒目

▲两个按键也是粉色

▲按键的设计成为经典

▲数据接口和话筒

热搜:智能手机
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看