研究报告联系我们 网站地图 订阅

2014年圣诞礼物排行榜:“中国机王”入围

科技来源:飞象网时间:2014/12/23 责任编辑:yuanpan

欢快的“铃儿响叮当”又在街头响起,满载欢乐、祝福的圣诞节也如期将至,随着节日的脚步越来越近,圣诞的气氛也愈加浓郁,很多人已经开始为身边的爱人朋友 送上圣诞大礼了。不知从什么时候开始,礼物选智能手机已经成为一种时尚,这也不足为奇,收到一款漂亮又实用的智能机,不仅能享受收到礼物的喜悦心情,更加 可以即刻用手机记录美好的瞬间并通过4G网络快速分享,让快乐迅速蔓延。而有着“中国机王”之称的酷派铂顿,凭借精致的外形和高端的配置,成为今年圣诞礼 物的热门之选。

说到送礼物,自然是迎合心意最重要,面对手机隐私泄露日益严重的苦恼,送一款真正安全的手机才是最佳选择。其中,铂顿采用的“双系统,硬隔离”具有双系统 硬件隔离、芯片硬加密、一键硬关闭等四位一体的高等级防护体系安全配置,可以直指安全命脉。此外,在安全、保密、抗干扰等方面,铂顿也有着加密通信的功能,有效保障基础通信安全。

2014年圣诞礼物排行榜:“中国机王”入围

对于大众用户来说,手机隐私安全至关重要,能够有效拦截木马病毒和黑客攻击,无疑是智能手机必备的基本素质。酷派铂顿在手机安全上的优异表现,主要是得益 于酷派十年来在安全领域的经验积累和深刻理解。对于用户最关心的隐私安全,酷派铂顿在这个圣诞节,率先建立起第一道牢固可靠的安全防线,为用户保驾护航。

热搜:智能手机
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看