研究报告联系我们 网站地图 订阅

2014年中国新能源汽车免征车辆购置税车型汇总(全名单)

汽车来源:中商情报网时间:2014/12/23 责任编辑:lingzhongru

工信部近日公布了第三批新能源汽车免购置税目录名单,此次共有17款乘用车入围。据悉,今年共有377款新能源汽车入选免购置税目录,其中68款为乘用车,而且均为国产车型,进口车型无一入选。

据了解,与前两批免征购置税的23款和28款乘用车型相比,第三批的乘用车型数量有所减少,仅为17款。第三批目录仍包含了纯电动汽车和插电式混合动力汽车两种类别,其中纯电动车包括了刚刚上市的北汽EV200,以及拥有不同续航里程的江淮和悦iEV等多款车型。同时,在插电式混合动力车型中,即将上市的华晨宝马530Le是惟一一款合资品牌车型。

根据工信部公布的新能源汽车产量数据显示,今年11月,我国新能源汽车生产9728辆,同比增长10倍。列入《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》前两批的新能源汽车生产7932辆,占11月产量的81.5%。这意味着目前市场中销量较大的新能源车型基本都出自目录中。

免购置税新能源车(名单)

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看