研究报告联系我们 网站地图 订阅

长安铃木启悦售8.79万元起 共推出5款车型(图解)

汽车来源:中商情报网时间:2014/12/23 责任编辑:lingzhongru

作为长安铃木旗下的一款全新战略车型,启悦于12月23日正式上市。此次新车共推出三个配置级别共五款车型,其价格区间为8.79-12.19万,值得一提的是新车全系将享受国家提供的3000元节能惠民补贴。

长安铃木启悦市场指导价

车型 市场指导价(万元)
舒享型 MT 8.79
舒享型 6AT 9.99
乐享型 MT 9.89
乐享型 6AT 11.09
尊享型 6AT 12.19

●新车背景:

在国内车市中,长安铃木此前的产品线并不够丰富,同时新品的推出周期也较长,在一定程度上对企业在华发展有所影响。而随着锋驭的推出,让长安铃木进入了一个新品增长期。在2013年的上海车展上,铃木Authentics概念车正式发布,而在2013年底,长安铃木官方也透露了该车将步入量产。这是一款铃木开发的并面向中国等亚洲市场销售的全新紧凑型家轿。今年成都车展上,该车正式命名为启悦。

●竞争对手:

作为一款全新的合资紧凑家轿,启悦上市后将面对来自标致301、全新爱丽舍、桑塔纳以及科鲁兹等对手。而在今年内将正式上市的福特福睿斯也将成为其直接的对手。

网易试驾长安铃木启悦

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看