研究报告联系我们 网站地图 订阅

魅族魅蓝Note正式发布:能否成为红米note终结者?

科技来源:IT之家时间:2014/12/23 责任编辑:yuanpan

今日,魅族在北京国家会议中心举办了发布会,发布了面向低端市场的魅蓝Note手机,魅族将发布会上讲这款手机直接与红米Note进行了对比,可谓针锋相对。

魅族魅蓝Note正式发布:能否成为红米note终结者?

魅蓝Note搭载8核心64位处理器,主频达到了1.7GHz,(发布会上魅族并没有提到这款处理器来自哪个厂商,不过根据数据,这款处理器应该是 联发科刚刚在第四季度出货的MT6752芯片),GPU为Mail-T 760 MP2,2GB内存,16GB和32GB两个版本的内存空间。

摄像头方面,魅蓝Note搭载了1300万像素的主摄像头,配备了双色温闪光灯、F2.0大光圈,同时还配备了一个高达500万像素的前置摄像头,并且支持实时美颜功能,支持1080P的视频录制。

屏幕方面,魅蓝Note配备了5.5英寸1080P显示屏,PPI为403,窄边框,屏占比达到了76%,对比度1000:1,最高亮度450nit。

其他方面,魅蓝Note支持联通、移动双4G,支持双卡双待;电池容量达到了3140mAh,续航能力非常强大。

热搜:智能手机
相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看