研究报告联系我们 网站地图 订阅

2014年新能源汽车年度大盘点:电动汽车汇总篇

汽车来源:中商情报网时间:2014/12/19 责任编辑:lingzhongru


乘用车代表车型一:大众汽车electricup!

大众汽车electricup!电动车是大众汽车将在国内上市的首款新能源汽车产品,在结束不久的广州车展上,它与广大国内消费者正式见面。其实大众汽车up!车型在欧洲相当的受欢迎,丝毫不亚于Golf系列,只是碍于没有进口到国内,所以只是被一些大众粉所熟悉。如今这款追求简约实用的车型终于来到中国,并且带着“e”的新能源汽车身份。那么,它能否担起打开大众中国新能源汽车市场的重任呢?

外观

electricup!的车身很小巧,长宽高分别为3540x1645x1477,轴距2417mm,属于A00级车型的范畴。外观设计整体保留了海外up!燃油车的设计,新加入的LED日间行车灯和几乎全封闭式的前脸,让electricup!的科技时尚感提升了N个档次。

内饰

浅米色和纯白色组成的内饰风格,是目前海内外主流电动汽车的选择。且electricup!的内饰设计风格也是不太“大众”,独立的中控大屏有些奥迪的风格,黑色的音响/空调控制区和变速器被银色镀铬条所环绕起来,与小巧车身相反的宽大方向盘装饰有蓝色缝线,与环保理念相迎合。

 动力

大众汽车electricup!的动力来自一台最大功率60kW/82马力,最大扭矩210N·m的永磁同步电机,最高车速为130km/h。百公里加速仅需12.4秒,这与目前市场上多数1.6L排量的燃油车表现相当。而157KM内的续航里程也是更多的考虑市区内通勤行驶,这个续航里程数对于市区内上班族来说完全够用。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
热门资讯榜
大家都爱看