研究报告联系我们 网站地图 订阅

农民种出神奇稻田画 网友:是转基因吗?

生态来源:中商情报网时间:2014/8/8
摘要:当你还在谈论转基因大米事件,人们的目光已经转向日本农民种出神奇稻田画,画面中,不仅有现代人物梦露,也有日本标志富士山,还有仙女、城堡等栩栩 如生的画面。尽管这种日本农民种出的这种神奇稻田画源自日本,但在中国、韩国等亚洲地区也能见到。网友在感叹艺术无处不在的同时,“也弱弱地问:‘是转基 因吗?’”

已到最后一张图片了。

重新播放

当你还在谈论转基因大米事件,人们的目光已经转向日本农民种出神奇稻田画,画面中,不仅有现代人物梦露,也有日本标志富士山,还有仙女、城堡等栩栩 如生的画面。尽管这种日本农民种出的这种神奇稻田画源自日本,但在中国、韩国等亚洲地区也能见到。网友在感叹艺术无处不在的同时,“也弱弱地问:‘是转基 因吗?’”

据悉,在日本曾流传着类似“羽衣传说”仙女下凡的故事,而三保松原和富士山正是仙女降临之地。日本青森县的田舍馆村也是日本田园艺术的发祥地之 一。在村役所(政府)的一旁有一片1.5万平米的田地。而今年夏天出现的这幅天女下凡图则是通过种植7种颜色的10种水稻展现出来的。

在可以眺望到全景的村役所大楼的瞭望台上,聚集了很多前来观赏的游客。据称,8月份是最佳观赏时期。

据日本《经济新闻》21日报道,在日本东北部青森县田舍馆村的田间,村役所的职员和村民们通过种植7种颜色的10种水稻,为人们 呈现了一幅似“天女下凡”的巨幅画卷。画卷描绘的是日本著名景点“三保松原”和被列入世界文化遗产的富士山,还有一位肩披丝带的仙女“从天而降”。


相关内容阅读
更多>>精选图文

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看