研究报告联系我们 网站地图 订阅

8月深圳楼市住宅项目纯新盘居多

地产来源:中商情报网时间:2014/7/31
摘要:8月深圳楼市预计入市的21个住宅项目中,纯新盘居多,共计14个,且多以刚需户型为主。从区域看,宝安区入市项目最多,有9个;龙岗7个;福田、南山各两个;盐田1个。

8月深圳楼市预计入市的21个住宅项目中,纯新盘居多,共计14个,且多以刚需户型为主。从区域看,宝安区入市项目最多,有9个;龙岗7个;福田、南山各两个;盐田1个。

位于宝安区的福盈中央山项目预计在8月2日开盘,据了解,该项目主推户型以刚需小三房为主,同时还推出了180平方米的大户型产品。

同样位于宝安区的万象新天二期预计在8月底开盘,主推户型以中小户型为主,户型面积58-125平方米。项目为精装现房,预计开盘均价不会低于每平方米25000元。

位于龙岗区的大族河山主打中小刚需户型,目前已开发样板房。据营销中心现场工作人员习小姐介绍,该项目预计在8月初开盘,备案价格在每平方米21000元~25000元之间,此次推出户型面积为76~127平方米。

此外,预计在8月开盘的项目还有龙岗区星都豪庭项目、宝安区华业玫瑰四季项目等。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看