研究报告联系我们 网站地图 订阅

小米4竹制后盖真机曝光 小米官网今12点开抢

科技来源:中商情报网时间:2014/7/29
摘要:小米官网今天中午12点将会进行每周例行抢购,除了小米平板小米电视2等产品将会开卖之外,售价1999元的小米4也首次加入了抢购阵营,要正式上市开卖了。而就在正式上市之前,小米员工曝光了小米4竹子后壳版真机。

小米官网今天中午12点将会进行每周例行抢购,除了小米平板小米电视2等产品将会开卖之外,售价1999元的小米4也首次加入了抢购阵营,要正式上市开卖了。而就在正式上市之前,小米员工曝光了小米4竹子后壳版真机。

昨天上午,小米MIUI开发工程师孙鹏在微博上曝光了小米4竹子版后壳真机。按照他的说法,竹纹后壳的材质确实是竹子,估计是用小片竹子拼起来的,因为关节部分看起来很清晰,但并不完整。


在7月22日的小米4发布会上,雷军曾表示小米4在研发时测试了至少30种后壳材料,未来将开卖10种,其中包括石纹、皮革等,竹子后壳只是其中一种。

此外,值得提醒的是,小米4将于今天中午12点在小米官网正式上市开卖,仅限预约用户购买。至于首次开卖的供货量,目前还不得而知,不过雷军曾表示小米4的供货量比较充足。


相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看