研究报告联系我们 网站地图 订阅

京东今日开启微软XBOX ONE预售 只需499元预约

科技来源:中商情报网时间:2014/7/28
摘要:7月28日上午消息,京东今日宣布开启微软XBOX ONE游戏主机(国行限量版)预售,销售渠道为微信和手机QQ购物入口,需499元提前预约。

7月28日上午消息,京东今日宣布开启微软XBOX ONE游戏主机(国行限量版)预售,销售渠道为微信和手机QQ购物入口,需499元提前预约。

微软新一代XBOX ONE具有8核超强处理器、8GB内存、500G硬盘等硬件配置,还引入了“捕捉模式”(Snap Mode),可进行多任务处理;其配备的XBOX LIVE软件,可开展多人游戏。

此外,XBOX ONE的Kinect2.0还具备手势控制、语音操控功能,不仅能够识别手指运动、面部表情,还能识别语音指令,真正实现人机交互的智能化。

早在7月23日,京东便推出了微信小游戏,用户通过玩游戏有机会提前得到预购资格。据悉,7月31日,京东还将在官网(jd.com)、手机客户端和ChinaJoy现场接受预订,开展线上线下协同预售。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看