研究报告联系我们 网站地图 订阅

长安悦翔V7年底上市 设计时尚

汽车来源:汽车之家时间:2014/7/28
摘要:在外观方面,长安悦翔V7的设计较时尚,前进气格栅和保险杠都采用了统一的倒梯形的设计,大灯与进气格栅相融合,灯组内部U型的饰条使得大灯更加有神。

近日,我们获得消息称长安全新紧凑型轿车悦翔V7将会在年底正式上市,该车或将搭载1.6L自然吸气和1.5T涡轮增压发动机。

在外观方面,这款车的设计较时尚,前进气格栅和保险杠都采用了统一的倒梯形的设计,大灯与进气格栅相融合,灯组内部U型的饰条使得大灯更加有神。该车的尾部设计较为传统,线条简洁,尾灯造型较为锐利。

汽车之家

在车身尺寸方面,这款车的长宽高分别为4530/1745/1498mm,轴距为2610mm,定位于紧凑型车。

汽车之家

在内饰上,长安悦翔V7的设计比较沉稳,采用了上深下浅的配色。其装配了三辐式多功能方向盘,在仪表中间配备了一块液晶屏。中控台层次分明,由上到下依次为液晶显示屏、空调出风口以及多功能控制区。

在动力上,这款车或将有两款发动机供消费者选择,其中一款是最大功率为124马力的1.6L自然吸气发动机,另一款是最大功率为170马力的1.5T涡轮增压发动机。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看