研究报告联系我们 网站地图 订阅

微信表情里的掷骰子和猜拳可以作弊你造吗?

科技来源:Macx时间:2014/7/25
摘要:微信表情里有随机掷骰子和猜拳的表情,其实这个都可以作弊的,方法也很简单,就是当对方发出一个骰子之后,你需要断Wifi开飞行模式,然后在飞行 模式下给他发骰子,当然这些最终因为没有网络是发布出去的,前面有一个红色的叹号。当你终于投出想要的点数的时候,就联网,点这个红色的叹号重发给他就可 以了,猜拳也是一样。

微信表情里有随机掷骰子和猜拳的表情,其实这个都可以作弊的,方法也很简单,就是当对方发出一个骰子之后,你需要断Wifi开飞行模式,然后在飞行 模式下给他发骰子,当然这些最终因为没有网络是发布出去的,前面有一个红色的叹号。当你终于投出想要的点数的时候,就联网,点这个红色的叹号重发给他就可 以了,猜拳也是一样。

如果你是发起者,也是先断网直接出六点之后再发出,无论是和基友玩儿输一次喝一杯酒的,还是和女神玩儿输一次脱一件衣服的都很给力哦!给力嘛,趁着小伙伴还不知道赶紧动手吧!

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网(中商网)版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看