研究报告联系我们 网站地图 订阅

JACDEC全球最安全航空公司排名表

物流来源:民航资源网时间:2014/7/24
摘要:JACDEC安全指标的评比基础包括在过去30年间航班坠毁的数量、伤亡人数以及航空公司对国际航空安全项目做出的贡献。此外,这项指标还综合考虑了各航空公司的载运量。

图1:JACDEC评选全球最安全航空公司

德国航空事故数据评估中心(JACDEC)评出了2013年全球最安全航空公司,其中新西兰航空名列榜首。

JACDEC安全指标的评比基础包括在过去30年间航班坠毁的数量、伤亡人数以及航空公司对国际航空安全项目做出的贡献。此外,这项指标还综合考虑了各航空公司的载运量。

除新西兰航空以外,前10名的航空公司分别是:国泰航空、芬兰航空、阿联酋航空、长荣航空、英国航空、葡萄牙航空、阿提哈德航空、加拿大航空和澳洲航空。

海南航空、深圳航空、东方航空、国航、南方航空、中华航空分别位列第14、19、36、42、48和58位。

JACDEC全球最安全航空公司排名表

图2:JACDEC评选全球最安全航空公司

图3:JACDEC评选全球最安全航空公司

图4:JACDEC评选全球最安全航空公司

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网(中商网)版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看