研究报告联系我们 网站地图 订阅

一汽大众声明:新速腾后悬架问题属极个别案例

汽车来源:时间:2014/7/22
摘要:根据其最新诊断报告显示:速腾的后悬架问题属于极个别案例,并非设计和制造过程中出现的批量问题。

近日,网站上不断爆出新速腾后悬挂断裂事件,一汽-大众汽车有限公司针对此现象发布声明,根据其最新诊断报告显示,速腾的后悬架问题属于极个别案例。

声明表示,一汽-大众汽车有限公司高度重视近期国内出现的极个别速腾产品后悬架发生断裂的问题,并且在发现问题的第一时间组织各方技术专家进行了全面 的诊断和评估。根据其最新诊断报告显示:速腾的后悬架问题属于极个别案例,并非设计和制造过程中出现的批量问题,敬请广大消费者放心。一汽-大众将严格按照国 家汽车三包的相关规定来保证用户的权益。

同时近期个别不明真相的用户和媒体,被互联网上一些有意散布的不实信息所误导,将速腾的后悬架个案问题扩大化,从而对一汽-大众的产品形象和品牌形象造成了严重的影响。对此现象,一汽-大众表示遗憾,并对那些有意散布不实信息者保留追究其法律责任的权利。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网(中商网)版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看