研究报告联系我们 网站地图 订阅

魅族MX4 9月上市 超高配置 售价不变 叫板小米4

科技来源:TechWeb时间:2014/7/21
摘要:目前有消息爆出,魅族科技的全新智能手机产品MX4确定将于今年9月正式面世,而配置方面,MX4有望采用2K分辨率的5.4英寸屏幕,并且维持之 前奇葩的15:9比例,同时,还将搭载性能更为强大的三星Exynos 5430八核处理器,辅以3GB内存,并且有望成为除索尼手机外首个采用2000万索尼摄像头的智能手机。

在国内各大智能手机厂商中,似乎最沉得住气的就要算是魅族了。就连小米都将传统的9月新品发布会提前到了7月进行,可魅族的MX4还是不见踪影。

目前有消息爆出,魅族科技的全新智能手机产品MX4确定将于今年9月正式面世,而配置方面,MX4有望采用2K分辨率的5.4英寸屏幕,并且维持之 前奇葩的15:9比例,同时,还将搭载性能更为强大的三星Exynos 5430八核处理器,辅以3GB内存,并且有望成为除索尼手机外首个采用2000万索尼摄像头的智能手机。

外形设计方面,有消息说,MX4将会颠覆以往魅族手机的手机理念,在外观上有较大变化,不过,金属材质的边框还将保留。

既然配置提升明显,网友更加关心的就要算是价格了。魅族MX4有望维持1999元的售价不变,继续与小米手机展开竞争。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网(中商网)版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看