联系我们 广告服务 网站地图 订阅

精神航空怪招:骂航空公司就送里程

物流来源:民航资源网时间:2014/7/11
摘要:据美国广播公司报道,最近,美国精神航空公司(Spirit Airlines)向它的无数批评者发出倡议:在网站上批评该航空公司或其他任何一家航空公司,就能拿到奖励里程。

图:精神航空的“发泄仇恨 拿里程奖励”页面

  向航空公司泄愤,还能拿到里程奖励?

  据美国广播公司报道,最近,美国精神航空公司(Spirit Airlines)向它的无数批评者发出倡议:在网站上批评该航空公司或其他任何一家航空公司,就能拿到奖励里程。

  正如这家航空公司所说的那样:“我们要拥抱仇恨我们的人。”

  这家低成本航空公司把对航空公司的负面评价转化成了积极的事。航空公司将放出多达10亿点的奖励里程。旅客们需要登录HateThousandMiles.com,向精神航空或者任何一家航空公司宣泄愤怒,字数在140字以内,就可以得到8000点的免费里程奖励。

  不过,航空公司说,免费航班的最少里程数需要10000,奖励的里程可以和之前积累的里程结合起来使用。

  “航空公司一团糟,但至少精神跟航空愿意承认这一点。”它的广告页面这样写道。

  “我们知道,许多顾客喜欢我们,还有我们空中旅行的方式。”精神航空的首席执行官Ben Baldanza说。“我们有自信,一旦仇恨者看到我们有所改变,再看看他们能省下多少钱,他们就将学会爱我们。”

  因为,一旦旅客们理解了精神航空宣传视频里指出的“便宜的座位给节俭的人”(a cheap seat for a cheap-a**),也许就意味着推特上的抱怨将停止了。

相关内容阅读
更多>>图文推荐

中商情报网(中商网)版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

有关作品版权事宜请联系:0755-82095495 邮箱:askci@askci.com

精华推荐
热门调查榜
热门资讯榜
大家都爱看