研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2016年3月31日融资简报:Hi维修获恺英网络3000万B轮融资

资本来源:中商情报网时间:2016年03月31日 17:59 编辑:中商情报网

3月31日,中商情报网统计当日共发生11起融资事件。Hi维修获恺英网络3000万B轮融资,捷会易EventBank完成数千万元A轮融资由用友幸福投资领投,泡果网络获梅花天使1000万元Pre-A轮融资。

Hi维修获恺英网络3000万B轮融资

HI维修已经完成3000万元人民币的B轮融资,本轮融资由恺英网络出资完成。

HI维修隶属于上海英梦网络科技有限公司,2015年3月5日正式上线,是典型的O2O企业,主要帮助苹果手机用户通过APP软件预约维修手机,并有专业人员上门路进行现场维修,倡导线上预约下单,线下享受服务,成交后直接进行线上支付、反馈,从而形成一个良好的互联网闭环。

捷会易EventBank完成数千万元A轮融资由用友幸福投资领投

捷会易EventBank宣布已完成由用友幸福投资战略领投,复祥资本财务领投的数千万元A轮融资。

捷会易云科技成立于2013年,是一家市场营销一体化管理SaaS云平台企业,设立北京、硅谷双总部,技术支持中心则设在印度班加罗尔和荷兰乌得勒支,产品已有英文、中文和西班牙文三种语言版本,2016年下半年还会推出德文、俄罗斯文、日文等多语种支撑平台。企业级付费客户已在美国、中国、马来西亚多地域铺开;在中国市场,香港和台湾也已覆盖。

泡果网络获梅花天使创投1000万元Pre-A轮融资

泡果网络已经完成1000万元人民币的Pre-A轮融资,本轮融资由梅花天使创投出资完成。

泡果网络有限公司成立于2012年8月,是一个垂直行业微营销组织。旗下运营微博、微信的行业大号,如魔鬼金融学、中国电商行业等,共累积了1000多万粉丝。此外,泡果网络还推出有声新闻客户端“听闻”,希望能做最大的有声新闻电。

融资企业行业分布

据中商情报网统计,当日发生融资的企业分别属7个行业,其中电子商务领域进行融资的企业达到3家。

本文由中商情报网原创:http://www.askci.com//news/2016/03/31/18456cigr.shtml转载请保留本链接。
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看