研究报告IPO咨询联系我们 订阅

医疗数字技术供应商“医微讯”获约印创投数千万天使投资

资本来源:时间:2016年03月11日 11:17 编辑:中商情报网

3月11日消息,医疗行业数字技术创新应用供应商医微讯宣布公司已完成数千万元天使投资,投资方为“约印创投”。约印创投主要关注投资医疗健康领域的早期和成长期项目,跟进部分成熟期项目。投资领域为:生物技术、医疗器械诊断试剂生物制药医疗服务移动医疗等。

据创投时报资料库显示,医微讯全称上海医微讯数字科技有限公司,成立于2013年7月,是一家专注于医疗行业数字技术创新应用供应商。前期,医微讯主要的业务有:医学移动APP开发、医学三维影片制作、医学数字展示集成,已经积累了包括强生、美敦力柯惠、阿斯利康、威高、上海联影、上海医药集团等知名客户。

热搜:融资 医微讯
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看