研究报告IPO咨询联系我们 订阅

最好的VR设备:HTC Vive最新深度体验报告来了

硬件来源:时间:2016年03月10日 15:35 编辑:中商情报网

“我手上拿着两把枪,对着前面的丧尸射击,手已经紧张到颤抖,前面的丧尸越逼越近,恐惧感越来越强烈,转身突然发现一个丧尸扑在我面前,瞬间被吓了一跳,毫不自觉的往后躲,明显感觉到心跳加快,还差点尖叫了出来”,这是戴上HTC Vive玩游戏给我的反应,真的像去了另一世界一样……

HTC Vive现场体验,带你走进虚拟现实的世界

3月9号,HTC在深圳威盛科技大厦举办了“HTC Vive宏达无限开发者峰会”,这是继北京峰会后HTC Vive Pre开发者套件第二次在中国展示体验,并邀请了VR行业内的相关技术专家、先行者等与参会者分享实战经验,活动为期三天,第一天为媒体体验专场,第二天是正式峰会的开始,第三天是公众开放日(公众开放日从11日开始一直开放到18号,感兴趣的伙伴可以去看下哦)。

雷科技来到现场的时候已经有好多朋友在排队了,大家都迫不及待想要体验下这款产品,可能很多人也在疑问,到底它为什么会卖这么贵?真的值吗?体验会是怎样的?下面就跟着雷科技(ID:Leitech)来探索下。

DSC00074.JPG

现场看HTC Vive的造型感觉怎样?

关于HTC Vive的外观网上已经有许多图片了,之前看照片总感觉它特别“庞大”,设计比较怪异,见到真机之后,感觉还好,并没有想象中的大,体积比一些VR盒子还小,关于它的设计,现场看还蛮有科技感的。

在玩起这套设备之前,你还需要一台配置不差的电脑,具体可参考《壕太多,HTC Vive十分钟售1.5万台》一文。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看