研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2016年3月4日融资简报:三好网获7500万元Pre-A轮融资

资本来源:中商情报网时间:2016年03月04日 17:44 编辑:中商情报网

3月4日,中商情报网统计到当日共发生11起融资事件。其中,在线直播互动教育平台三好网获得7500万元Pre-A轮融资,数字实效广告服务商新数网络获得游族网络3000万元投资,美食平台悦食中国获得诚承投资领投的3000万元A轮融资。

在线直播互动教育平台三好网获得7500万元Pre-A轮融资

3月4日消息,在线直播互动教育平台三好网今日正式宣布获得由亦庄互联基金领投,沃衍资本、金百朋和天使投资方磐谷资本跟投的7500万人民币Pre-A轮投资,其中磐谷资本在此前已完成了对“三好网”1300万的天使投资。

三好网创办于2014年6月,是一家专注于K12领域的在线一对一直播互动教育平台。一年多的时间,三好网申请注册老师有3万多,实际上通过注册认证4千多人,主要来源于公立学校退休老师,家教机构教师。去年营收为3000多万元,2016年的目标将达到2.5亿元。

数字实效广告服务商新数网络获得游族网络3000万元投资

今天消息,游族网络拟以不超过3000万元参与新数网络的定向发行,交易完成之后将占3.11%股份。根据协议,游族网络同意以每股人民币136.6875元的价格,认购新数网络定向发行的219,478股股票,共计29,999,899.13元。

新数网络是一家技术驱动的、数字实效广告服务商。旗下产品主要有WiseDSP(覆盖PC端和移动端广告展示的需求方平台)、WiseRemarketing(重定向综合决策引擎)、WisePMP(广告主私有流量管理平台)、以及WiseSSP(供应方平台)等。

美食平台悦食中国获得诚承投资领投的3000万元A轮融资

3月4日消息,悦食中国完成了A轮3000万人民币融资,此轮融资由诚承投资领投,经纬中国及喜乐佳资本跟投。在此之前,悦食中国已于2015年8月完成700万人民币Pre-A轮融资,投资方为经纬中国;2013年已获得过数百万人民币天使轮融资。

悦食中国作为国内专业的美食平台,悦食中国设立了内容、社区、电商三大重要版块。旗下包括《悦食Epicure》杂志、“悦食家”app、“悦食中国”微信公号等社交媒体、悦食厨艺学校项目等,以吸引了百万用户的精品内容形成社交,并以KOL推荐等具有权威性的强内容在电商上构建主题性购买,主打立体的美食体验性服务。

本文由中商情报网原创:http://www.askci.com//news/2016/03/04/17479sdhz.shtml转载请保留本链接。
热搜:融资 三好网
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看