研究报告IPO咨询联系我们 订阅

户外旅游公司“汖致露营”获上海巨如3亿元A轮融资

资本来源:时间:2016年03月03日 10:47 编辑:中商情报网

2016年3月2日消息,北京汖致露营公司获上海巨如集团3亿元A轮融资,这是继2015年保利进军露营领域后的又一次资本和产业的对接。本轮融资资金将主要用于汽车房车露营地的投资与建设方面。

亿欧网了解到北京汖致露营公司成立于2014年底,全称北京汖致露营投资管理有限公司,是一家通过结合产业+产业链资源+互联网众筹金融,致力于以景区+营地的核心模式打造航空露营休闲的户外旅游产业企业。北京汖致露营公司将营地置于景区之中,为景区提供新功能的同时,增强旅行者的体验,同时挖掘普众休闲消费市场,旨在让每个中国家庭花费300-500元享受营地旅游。

截至目前,北京汖致露营公司已经开工在建的有郑州营地、重庆酉阳营地、湖南张家界营地,2016年其预计开工建设吉林长白山、沈阳棋盘山、天津滨海生态城、浙江横店圆明新园、承德御道口风景区、广东江门市古兜温泉、山东蒙山风景区、山西大同云岗石窟、贵州梵净山、内蒙古库布齐沙漠景区、通辽草甘沙漠景区等。

北京汖致露营公司董事长王英寿表示航空露营是高端旅游休闲的一个重要领域,如今在欧美航空已经成为主流的休闲旅游方式。据网上公开信息了解,中国每年有超过22亿人次的自驾出游群体,但就目前而言,国内现有的营地无论从数量还是质量上都不能满足中国游客在这边的需求。

自2014年以来,国务院屡次发文力推露营地产业发展。2015年国发办62号《关于进一步促进旅游投资和消费的若干意见》中明确提出加快自驾车房车营地建设,加强与互联网公司、金融企业合作,发行实名制国民旅游卡等,露营地发展俨然已上升为国家战略。在当下国内旅游从观光游向休闲度假游发展的大趋势下,类似于房车露营旅游的这种集观光、休闲、度假、家庭为一体的新型度假方式无疑拥有广大的消费前景。

此外,王英寿表示上海巨如集团此次入资北京汖致露营,布局全国露营地市场,正是看重露营产业未来的无限潜力,欲在全国掀起体育休闲旅游项目建设新高峰。

亿欧网了解到上海巨如资产管理有限公司注册资本5亿元人民币,是一家以金融企业为龙头,集教育、旅游、能源环保养老保健车联网物联网文化传媒为一体的综合性、多元化经营的集团公司,总资产50亿元,截至目前员工人数达1000多人。

热搜:融资 汖致露营
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看