研究报告IPO咨询联系我们 订阅

瓜子二手车启动车辆安全检测活动 覆盖受众约8万人

O2O来源:时间:2016年02月23日 14:32 编辑:中商情报网

2月23日消息,瓜子二手车直卖网日前在全国启动了车辆安全检测活动,第一批活动城市为广州、成都、福州、青岛、西安、济南、潍坊、洛阳,含16个以上的线下铺设点,总覆盖受众约八万人。

据了解,此次活动瓜子团队覆盖场景包含社区、商超、写字楼和停车场等,为有车一族进行免费检测和安全知识普及。

业内人士分析称,此次线下活动一方面是为了和瓜子二手车线上广告形成品牌宣传矩阵。线上广告主要影响人们对二手车品牌的认知,让大家知道有一种买车选择叫二手车,有一个品牌叫瓜子,但广告看的见摸不着,转化人群有限。而线下团队的检测活动和宣传能直接促使有换车、买新车想法的人群去尝试瓜子二手车,进一步形成有效转化。

“除了宣传,瓜子也是在向外界展示自己的线下服务团队的能力。二手车本身具有一车一况的特点,二手车电商应该比较看重线下车辆检测、评估以及售后服务网点,依赖O2O模式的线下布局。”上述人士认为。

据悉,2015年瓜子二车直卖网在广告中的投放约2亿元,其CEO杨浩涌表示2016年至少还会烧掉1亿美元。早前据媒体爆料,瓜子二手车直卖网近期完成超2亿美金的融资,投资方预计是此前赶集的多位投资人,此轮过后瓜子的估值超过10亿美元。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看