研究报告IPO咨询联系我们 订阅

张近东:2016年苏宁云商要实现30%以上的增长

O2O来源:时间:2016年02月16日 09:20 编辑:中商情报网

春节假期刚过,苏宁控股董事长张近东就召集高管立下2016年军令状:2016年,苏宁云商O2O全渠道要实现30%以上的增长,互联网平台的交易规模要超过1000亿。

尽管宏观经济局势严峻,张近东在内部讲话中却屡提“机遇”。张近东表示,逆境中的机遇主要包括三方面:一是,苏宁所处的大消费、大服务领域,在供给侧改革的推动下反而会迎来持续向好的发展,带动苏宁酒店、广场、文化体育等产业的发展。二是,全社会去库存化、去产能化对渠道能力的要求更高,而苏宁基于大数据C2B反向驱动的供应链模式将优势凸显。三是,随着原材料和能源成本下降,人民币适度贬值,以及融资成本的下降,给企业的投资创造了非常好的窗口期。苏宁正在大力发展的苏宁广场、云店、易购服务站、社区网点、物流基地、数据中心、酒店、住宅、影院等各项基础投入迎来难得的低成本扩张期。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看