“太美医疗”获得经纬中国数千万元A轮融资-中商情报网
研究报告IPO咨询联系我们 订阅

“太美医疗”获得经纬中国数千万元A轮融资

资本来源:时间:2016年02月16日 10:44 编辑:中商情报网

医药行业SaaS服务提供商“太美医疗”获得经纬中国数千万元A轮融资。

太美医疗创立于2013年,是国内领先的医药行业SaaS服务提供商,主要产品涵盖临研究、药物警戒等领域。2014年,太美医疗获得元禾控股凯风创投天使轮投资

经纬中国投资副总裁熊飞表示:医疗大数据商业价值巨大,药物数据跟踪和挖掘又是医疗大数据核心领域,海外已有Medidata这样的成功范例,市场价值可达40亿美元。太美医疗拥有优秀的团队,来自药企和互联网背景的人才能力互补,并精心研发的产品表现出色,已经获得多家国际和国内领先药厂的认可和使用。

热搜:医疗 太美医疗
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看