研究报告IPO咨询联系我们 订阅

住宅后一站式O2O平台“e修哥”获5000万美元Pre-A轮融资

资本来源:时间:2016年02月01日 15:21 编辑:中商情报网

1月29日消息,住宅后一站式O2O平台e修哥宣布获得Pre-A轮5000万美元融资,据悉,此轮融资由淡马锡领投,马来西亚RadiantOrientalSDN.BHD.跟投。同时,e修哥宣布开通全国市场,全国所有地级市城市居民都可以享受到e修哥优质的服务。

据悉,e修哥是一家集住宅维修、装修、保洁、金融于一体的一站式服务众包平台。e修哥聚焦于住宅后服务市场,e修哥项目致力于“协同+”跨界平台模式,主要实现了移动端、PC端、APP端、微信端的融合,打造“移动化、定制化、智能化、平台化、云端化、生态化”的协同应用为用户提供专业快捷环保的装修、安装、维修、保洁、金融等一站式系统解决方案。同时,e修哥平台强大的开放接口和整合能力也能够将地理位置、报修维修、抢单派单、ERP、CRM、BIM、企业工作微信、云存储、大数据等诸多信息化资源进行有效管理和协同,从而真正实现智能一体化,发挥最大效用。

据e修哥CEO/创始人蔡耀宗透露介绍,新一轮融资将主要用于团队建设、市场推广和回馈用户。蔡耀宗认为,e修哥的核心价值在于改变了住宅后市场的商业场景,以前是业主找不到师傅。现在只要一个app就可以让师傅主动来找到你。截止到目前,e修哥的APP装机量已经超过了500万,微信粉丝超过100万,保洁日均1400单,安装维修日均5000单,装修用户月均100单。第一轮种子用户包括了著名节目主持人毛威等明星客户,在没有做任何广告和宣传的前提下,能够取得如此好的口碑和影响力。

对于2016年的发展目标,e修哥将继续在方便用户,帮助用户,回馈用户的道路上坚定地走下去,继续将住宅后家装市场这个平台做大做强,为消费者纳入更多的服务和使用选择,使得人们的生活越来越便捷、越来越舒适。同时,e修哥本身也将继续坚持“平台化”、“规模化”,从上海出发,在更多的城市扩点,成为每一位城市居民生活中的“好帮手”,真正做到“聪明呵护,享您所想”!

此次投资方看好的原因,是因为e修哥是住宅后市场行业中率先推出维修装修互联网服务众包平台。2015年对于中国家装行业来说是不平凡的一年。互联网家装最初作为一种营销概念被提出,随即刮起了一股变革的旋风,互联网家装企业相继获得融资,小庄获得800万元天使轮融资、极装吉住完成1000万元天使融资、业主之家获得天使轮融资、快点装修获得500万人民币天使轮融资,互联网家装的迅猛发展,倒逼整个传统家装业进行转型升级,加速互联网化。

热搜:互联网 e修哥
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看