研究报告IPO咨询联系我们 订阅

郑投网携手兴业银行布局P2P网贷资金存管

P2P来源:中商情报网时间:2016年01月21日 17:43 编辑:中商情报网

互联网金融行业即将进入监管新阶段,与兴业银行签订资金存管协议,不仅将郑投网的资金安全上升到一个新的高度,同时,也标志着郑投网迈出战略规划的第一步。1月20日上午,河南首家国有控股网络借贷平台郑投网与兴业银行资金存管协议正式签约仪式在郑州举行,这是省内首家,也是目前唯一一家真正实现资金银行存管的网络借贷平台,在全国近3000家的网络借贷平台中,也是极少数的几家之一,具有特别的指标性意义。

“兴业银行作为一家股份制商业银行,一直密切关注市场动向并快速作出反应。这次双方正式签约,实现河南网贷行业资金第三方存管‘零’的突破,意义重大,对双方以及整个行业发展都有很大的积极作用。”兴业银行郑州分行资金管理部总经理王剑锋表示。

在接下来的2016,无论是资本市场的重视,还是平台自身的规范化,国有平台郑投网都将努力为互联网金融行业进入一个更规范有序的发展阶段做出表率。致力打造“安全、规范、透明”的网络借贷平台,可以放心理财的“保险箱”。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看