研究报告IPO咨询联系我们 订阅

“开拍”获得传媒梦工厂240万天使融资

资本来源:中商情报网时间:2016年01月21日 15:41 编辑:中商情报网

1月21日消息,手机视频特效app开拍宣布已经完成天使轮240万元融资,由传媒梦工厂主投。

据悉,开拍隶属于上海耀目网络科技有限公司,是一款手机视频特效app,与其他产品不同,开拍的用户是自己当导演,把电影特效装进自己的手机视频里,随时随地一键合成一部自己的好莱坞大片,生活的乐趣好像更多的被激发出来。开拍将特效剪辑合为一体,让用户自己当起导演,开拍将基础设施做好,结合用户的创造发挥,期望辅助用户可以制作出有故事的视频。

软件更新到2.0版本,相对之前的版本,这次主要增加增加剪辑功能,同时丰富特效库,配乐,图像识别,随着这些的使用,后期还会增加类似绿背的新功能。在剪辑功能板块,可以将多个视频进行组合,前后调换顺序,甚至可以实现视频的片段提取粘贴复制,对视频可进行镜像、旋转处理,当然也可以从本地上传视频进行剪辑制作,增加特效,配上音乐等。

特效的素材来源除了一般电影里出现在的风雨雷电外,还会结合热门电影、动画、二次元、节日等来进行特效的制作,使得特效库更加丰富,同时可以实现多个特效叠加使,会根据用户的拍摄环境自然融入。但开拍并不希望这些特效限制用户,更希望是一个辅助作用。

创始人兼CEO介绍道,一个好的视频后期制作很重要。特效的应用不仅仅局限于科幻类,树立人物感情等很多方面都会应用。一个传统的电影视频制作,需要很多流程,如何将电脑端的视频操作植入到手机端,将工序手机移动化,让更多非专业用户在手机端就可以实现视频拍摄剪辑制作,这就是目前开拍做的事情。开拍目前主要是做成工具,期待做成带着工具的媒体,不仅仅局限于工具和社交领域。(来源:创投时报)

热搜:视频 开拍
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看