研究报告IPO咨询联系我们 订阅

租房O2O“美丽屋”获3000万美金B轮融资 创新工场投资

资本来源:中商情报网时间:2016年01月21日 15:15 编辑:中商情报网

二手房交易APP美丽屋


1月21日消息,租房平台美丽屋宣布获得B轮融资,融资额达3000万美金,投资方包含创新工场等,通过本轮融资,美丽屋估值过亿美元。

美丽屋立足于北京,主营业务为租房O2O,提供房屋整租、合租等模式。用户不仅可以随时查询、约看房源,在线订房、签约,还能在线申请维修、预约保洁等日常服务

美丽屋服务于年轻人,官网显示,其租金价位在1500元以下,主打真房源、0中介费、低租金的营销策略。曾发起过免押金的活动,打破“押一付三”的传统租赁条件,并为租户提供月付、季付等租金支付方式。

与传统房行不同,美丽屋更互联网化。不设门店,签约中心都是在办公楼里,美丽屋CEO韩光表示,这样的模式改变了能帮助业务流程模块化、规范化,另一方面也能有效减少经营成本。自2015年进军租赁市场以来,美丽屋先后在北京成立6大签约中心,员工增至700余人,年交易流水2亿元左右,服务客户20000余名。

美丽屋发展迅速,但并不止步于此,韩光更看好租房全产业链的力量。“未来美丽屋做的不仅是面向租客、房东的服务,也将进一步开发更多租房供应链上的产品和服务。”值得一提的是,美丽屋将面向其他房产经纪企业输出产业升级的整体方案。“我们最终要做的是一个开放性的租房平台,不仅服务C端,更要为B端做好扶持和服务。就像房产界的创业训练营一样,从企业选址、人员招聘、企业管理、技术支持到金融服务、租后产品等,美丽屋输出0到100的全过程,让优秀的企业接入美丽屋平台,我们考虑为优秀企业提供天使投资。行业好了,整个租房的服务才会好起来。”韩光说。


热搜:二手房 美丽屋
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看