研究报告IPO咨询联系我们 订阅

途牛与迪拜旅游局达成战略合作 将推高端游产品

O2O来源:时间:2016年01月21日 14:09 编辑:中商情报网

1月21日消息,途牛宣布与迪拜旅游局达成的5年独家战略合作协议,同步推出多条迪拜高端游产品以及由途牛金服支持的“首付出发”迪拜产品。

途牛旅游网CEO于敦德表示,此次与迪拜旅游局战略合作为2016年途牛境外拓展战略打下了一个良好的开端。接下来,途牛将继续与更多境外目的地开展深入合作,强化途牛在出境游市场的领先优势。

途牛数据显示,截至目前,途牛已拥有迪拜旅游产品数量超过300条,2015年途牛赴迪拜旅游的出游人次11,729人,同比增长142%。途牛预计在2016年将为迪拜目的地带来20,000人次游客,并实现每年客流量增长20,000人,在2020年,达到全年100,000人次的游客总量。

迪拜旅游局CEO伊萨姆·卡兹姆表示,迪拜正在吸引越来越多的中国旅客。2015年,迪拜全年接待的中国游客数量比2014年增长了30%,“中国已是世界最大的出境旅游市场,并呈现持续快速增长的态势。目前,中国跻身入境迪拜游客数量的前十名,由此可见,中国对于迪拜在2020年达到每年接待两千万游客的目标极为关键。”

据了解,双方战略合作期间,途牛同步上线多条迪拜特色线路,主推“迪拜-阿布扎比7日游”高端游线路:全程选用世界第三大航空公司之一阿联酋航空直飞往返,入住亚特兰蒂斯酒店、帆船酒店、酋长皇宫酒店。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看