研究报告IPO咨询联系我们 订阅

车挣网获得善林资本千万美金A轮融资

资本来源:时间:2016年01月21日 10:27 编辑:中商情报网

车挣网

1月20日消息,汽车后O2O平台车挣网宣布完成千万美金级别A轮融资,投资方是善林资本,车挣网曾获宝尊电商等多家投资机构提供的2000万天使投资。2015年6月车挣网与车联网上市公司车网互联在硬件和大数据领域达成战略合作,并获得车网互联提供的价值5亿的百万套OBD设备支持。

车挣网创立于2014年末,隶属于上海尊溢商务信息咨询有限公司,联合创始人为何纲、王亮,是一家主要专注汽车大数据和车联网运营的企业。

据悉,车挣网推广一款车载智能设备产品车挣盒子,用户把“车挣盒子”插在汽车的OBD接口,它就可以通过各种传感器采集到的汽车和驾驶数据进行记录、统计和分析,用户可以通过车挣app,在手机上实时查看车辆的情况。

目前,车挣APP已经汇集了10万辆以上的实时行车数据。根据这些数据,车挣网已经与众安保险、太平洋保险、安邦保险、三星保险等达成合作,为用户提供UBI车险服务。

车挣网能够在短期内快速积累用户,和其采取的推广方式有十分密切的关系。针对车辆限行等行车问题,车挣承诺车主在当天24小时不开车,即可返还一天的保费,一个自然月中,用户返还次数以5天为限,全年停驶返保天数则不得超过52天。

车挣网以“返保费”的形式,吸取了大量用户的关注,在2016年预计获取超过100万的用户,继续完善自身汽车大数据及UBI车险的产品开发和全盘运营。

从最近融资的汽车后市场企业来看,诸葛修车网获10亿人民币D轮融资、畅途获红杉数千万元投资、鲁师傅获400万天使融资、修车人完成3000万元A轮融资,汽车后市场已聚集了大量资本的关注。汽车后服务市场已经处于爆发前夜。要在现在占据行业制高点,必须采用线上线下并重的模式,才能真正构建完整的闭环式汽车服务O2O平台,重塑汽车后市场生态。

热搜:O2O 车挣网
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看