研究报告IPO咨询联系我们 订阅

芒果金融回应自担保质疑 称担保额已追至7.8亿

P2P来源:时间:2016年01月21日 10:12 编辑:中商情报网

1月20日晚9点左右芒果金融通过官网发布公告,对日前关于平台股东股权被法院冻结、涉嫌关联担保、担保方超额担保等质疑进行了回应。

芒果金融公告自担保质疑

公告称,平台股东中新房南方资产管理有限公司针对卷入法院诉讼而致股权被冻结一事已出声明书,并称正在依照法律程序积极处理中。

针对平台股东不仅与借款企业法人出现重叠,也与担保公司股东有重合的质疑,芒果金融在公告中表示,平台股东湖南经天纬地网络科技有限责任公司占股仅为1%,主要便于提供阿里巴巴产业带的技术支撑。同时平台还称,平台主要采用债权转让模式,目前债权转让人为刘胜辉,担保方为中新房南方集团有限公司,每位债权受让人在每次投资的过程中,都会收到相应的债权转让协议。

此外,针对担保方超额担保一事,芒果金融对此澄清称,目前唯一的借款企业待还金额未超过4亿,并称平台担保金额已追加至7.8亿元。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看