研究报告IPO咨询联系我们 订阅

借贷宝及其控股方九鼎董事长起诉北京九叔抹黑

P2P来源:时间:2016年01月21日 10:00 编辑:中商情报网

1月21日消息,借贷宝所属人人行科技发声明称,因张旭光通过微博、微信、媒体采访等多种方式,捏造并散布谣言。目前,公司已经向北京公安局递交相关证据材料,要求追究张旭光刑事责任,此外,借贷宝公司已向法院提起诉讼,要求追究张旭光的民事责任,此外,还要求判令张旭光停止侵权并于判决书生效后立即消除所有影响。

借贷宝官网截图

借贷宝官网截图

同时,借贷宝控股方九鼎集团董事长吴刚已向法院提交自诉状,要求追究张旭光刑事责任,并要求张旭光承担民事责任。

上周,ID为“北京九叔”的微信号表示,已经向中央纪委提交原证监会机构监管处部长、现任昆吾九鼎董事长吴刚涉嫌违规违法的举报,“北京九叔”同时指出,吴刚涉嫌9项违规。借贷宝方面当日发声明澄清,并表示遭到抹黑。

借贷宝在最新的声明中表示,已经正式向北京市公安局朝阳分局奥运村派出所递交了《控告书》及相关证据材料,控告张旭光恶意捏造并散布虚伪事实,诋毁我公司商业信誉和借贷宝的商品声誉,并请求公安机关对张旭光涉嫌损害商业信誉、商品声誉的行为立案侦查,追究其刑事责任。

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看