研究报告IPO咨询联系我们 订阅

2016年1月20日融资简报:好车伯乐完成3200万A轮融资

资本来源:中商情报网时间:2016年01月20日 17:13 编辑:中商情报网

2016年1月20日,中商情报网统计到当日共发生6起融资事件。其中,“好车伯乐”完成3200万A轮融资,“云麦科技”完成4000万A轮融资,“贝壳金服”获数千万天使轮投资

“好车伯乐”完成3200万A轮融资

1月20日消息,好车伯乐获得3200万人民币A轮融资,本轮投资由松禾资本领投,以及包括镭厉资本在内的上一轮投资机构跟投。

好车伯乐联合创始人葛冰南表示,A轮融资完成后将把资金主要用于检测业务的拓展,预计2016年年内覆盖到全国各主要城市,同时这也是国内二手车第三方检测领域第一家获得A轮投资的公司。

“云麦科技”完成4000万A轮融资

1月20日消息,云麦科技2015年底完成A轮4000万融资,由微梦创科领投、联创好玩、明势资本跟投,A轮估值达1.25亿人民币。目前正在洽谈B轮融资。其种子天使轮完成于2015年初,投资方包括猎豹移动CEO傅盛、明势资本,总融资额为300万,天使阶段已经估值3000万人民币。

据创投时报资料库显示,云麦科技成立于2014年5月,是一家专注于家庭智能健康设备自主研发的移动互联网公司。云麦科技专注于健康类智能可穿戴设备、家庭健康智能设备、云端大数据挖掘、健康解决方案。YUNMAI智能硬件、云麦智能健康数据云、好轻移动App是YUNMAI公司的核心业务。

“贝壳金服”获数千万天使轮投资

1月20日消息,贝壳金服获盾安集团旗下江苏森和农林科技有限公司天使轮战略投资数千万,双方签署了战略合作框架协议,正式建立全面战略合作伙伴关系。此次融资标志着贝壳金服与中国500强企业盾安集团旗下的森和农科强强联合。线上线下通过在融资渠道、风控等多方面的全方位、多层次合作,建立起创新型P2B/P2G+O2O的双核模式的开放式互联网金融平台。

本文由中商情报网原创:http://www.askci.com//news/2016/01/20/17161eh39.shtml转载请保留本链接。
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看