研究报告IPO咨询联系我们 订阅

好车伯乐获3200万人民币A轮融资 松禾资本领投

资本来源:中商情报网时间:2016年01月20日 15:55 编辑:中商情报网

好车伯乐

1月19日消息,好车伯乐获得3200万人民币A轮融资,本轮投资由松禾资本领投,以及包括镭厉资本在内的上一轮投资机构跟投。

据悉,好车伯乐隶属于上海优与汽车科技有限公司,总部位于上海,成立于2014年12月,是一家专注于二手车检测的第三方检平台,为私家车提供车况检测、故障诊断到家服务,针对企业团体客户提供订制检测服务。同时公司还为用户提供家用车车况检测、故障诊断等到家服务,解决车主对于车况的担忧,排除车辆潜在的安全威胁。

此外,对于二手车这样一车一况的特殊商品,车辆的检测结果可以直接反映商品的使用价值。好车伯乐不仅为C端消费者服务,同时也与行业内多家电商平台进行合作。好车伯乐联合创始人葛冰南认为,围绕车况数据的检测服务渗透至二手车行业内的各个细分领域,它是交易的前提,也是交易后质保、消费金融服务的有效风控手段。

2015年3月,好车伯乐已完成著名投资人王利杰的镭厉资本数百万元的天使累融资,随后快速在上海地区开始二手车车辆检测服务并完善业务流程以及对模式的验证。

好车伯乐联合创始人葛冰南表示,A轮融资完成后将把资金主要用于检测业务的拓展,预计2016年年内覆盖到全国各主要城市,同时这也是国内二手车第三方检测领域第一家获得A轮投资的公司。

好车伯乐方面表示,2015年国内二手车电商交易平台、估值平台快速发展,未来二手车市场各环节朝着专业化分工的格局发展。好车伯乐就是在第三方检测领域致力于为消费者,为行业各商家提供“三通一平”的基础服务的平台。(来源:创投时报)

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看