研究报告IPO咨询联系我们 订阅

互联网综合理财交易平台"贝壳金服"获数千万天使轮投资

资本来源:中商情报网时间:2016年01月20日 15:43 编辑:中商情报网

贝壳金服

1月19日消息,贝壳金服获盾安集团旗下江苏森和农林科技有限公司天使轮战略投资数千万,双方签署了战略合作框架协议,正式建立全面战略合作伙伴关系。此次融资标志着贝壳金服与中国500强企业盾安集团旗下的森和农科强强联合。线上线下通过在融资渠道、风控等多方面的全方位、多层次合作,建立起创新型P2B/P2G+O2O的双核模式的开放式互联网金融平台。

据显示,贝壳金服系上海中云资产管理有限公司旗下全资子公司和独立品牌,是由杭州贝捷金融信息服务有限公司开发的以政府应收账款、小贷公司债权、信托资管收益权等优质资产投资、转让为核心的安全高效的互联网综合理财交易平台,旨在通过互联网技术,帮助广大投资者实现财富增值。

对于贝壳金服为何选择森和农科作为投资伙伴,董事长毛浩鹏先生表示:“第一,森和农科是中国500强企业盾安集团旗下的子公司,具有毋庸置疑的公信力与权威的品牌形象,实力强大。这对贝壳金服来说无疑是如同注入了一道强心剂。第二,盾安集团在国内行业中知名度高,影响力辐射全国,这有利于贝壳金服品牌的影响力打造;第三,此次签约,为贝壳金服未来能在全国互联网理财平台中脱颖而出,起到了一定的作用,同时使贝壳金服的P2B/P2G+O2O运营模式正式落成;第四,森和农科整合了农林资源,借助了后者的资源优势,形成了可持续发展。”

森和农科负责人也对贝壳金服团队表示了肯定,他表示:“互联网平台最稀缺的是人才。贝壳金服团队,是一支优秀的管理团队,团队虽然很年轻,但他们对互联网金融的理解和感知非常深入并且具有前瞻性,他们拥有良好的金融背景及实践经验,年轻人活力四射,对工作充满了信心和创新力,这是我们看好贝壳金服发展的人才力量。

此次贝壳金服与盾安集团旗下的森和农科的战略合作,为贝壳金服释放新的发展活力,进一步增强贝壳金服核心竞争力、加快了贝壳金服的业务发展。(来源:创投时报)

热搜:理财 贝壳金服
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看