研究报告IPO咨询联系我们 订阅

云麦科技2完成A轮4000万融资 由微梦创科领投

资本来源:时间:2016年01月20日 10:57 编辑:中商情报网

1月18日消息,云麦科技2015年底完成A轮4000万融资,由微梦创科领投、联创好玩、明势资本跟投,A轮估值达1.25亿人民币。目前正在洽谈B轮融资。其种子天使轮完成于2015年初,投资方包括猎豹移动CEO傅盛、明势资本,总融资额为300万,天使阶段已经估值3000万人民币。

据创投时报资料库显示,云麦科技成立于2014年5月,是一家专注于家庭智能健康设备自主研发的移动互联网公司。云麦科技专注于健康类智能可穿戴设备、家庭健康智能设备、云端大数据挖掘、健康解决方案。YUNMAI智能硬件、云麦智能健康数据云、好轻移动App是YUNMAI公司的核心业务。YUNMAI公司总部位于珠海。2015年完成海外第一站——韩国市场的开拓,目前韩国市场出货量已达6万台。2016年将进军北美和印度市场。

创始人是90后的汪洋,其履历为2006年上学期间开始做游戏社区、2010年开始创业成立可及公司,2011年猎豹移动全资收购,2014年离开猎豹成立了云麦公司。汪洋认为以智能秤作为入口,进入到普通家庭,并且作为载体记录、分析用户的健康数据,而在后期的产品布局中,还是以秤为主,以运动周边为辅。

云麦科技的产品主要为四款:

A、云麦好轻智能体脂秤

八项身体数据ITO导电镀玻璃、德州仪器蓝牙4.0。称重单位、地毯环境可用、高达16位成员使用、标配好轻App、YUNMAI健康数据云。

B、好轻Color智能体脂秤

八项身体数据创新铝合金电极片、德州仪器蓝牙4.0。称重单位、地毯环境可用、高达16位成员使用、标配好轻App、YUNMAI健康数据云。

C、好轻mini聪明的体重秤

十项身体数据ABS+碳素钢架创新结构、德州仪器蓝牙4.0。称重单位、高达16位成员使用、标配好轻App、YUNMAI健康数据云。

D、好轻App私人健康管家

YUNMAI健康体检、运动及饮食建议、称重简报、家庭成员管理、体重目标设定、运动步数消耗、减脂增肌视频训练社区、健康资讯及每日打卡。

在目前市场,智能体重秤、智能体脂秤的主要品牌:云麦、小米、乐心、有品

热搜:健康 云麦科技
更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看