研究报告IPO咨询联系我们 订阅

思必驰完成近2亿元融资 提供智能硬件场景语音交互

资本来源:时间:2016年01月19日 16:31 编辑:中商情报网

近日,语音技术公司思必驰获得新一轮近2亿元投资,具体资方未透露,有消息称为国际顶级资本。CEO高始兴表示,关于本轮融资的目的,主要是为加强整合内容和服务资源、加快市场拓展乃至海外布局。此前曾获得DCM中国1亿人民币的B轮融资,以及联想之星、启迪创投等机构的数千万人民币A轮融资。

苏州思必驰信息科技有限公司是一家语音技术公司。2007年,思必驰创立在英国剑桥高新区。2008年在国内成立,团队核心技术人员来自剑桥大学,最近刚被苹果收购的语音技术公司VocallQ的创始人,正是他们创立剑桥公司时的合伙人。

高始兴还透露,思必驰在拓展本土市场的同时,今年将从美国硅谷开始,拓展全球市场。智能硬件市场越来越开放,很多产品的目标群体是全球的用户,国内不少智能产品凭借优异的设计,准备进入国际市场。而要实现国际化的一个关键是自然语言交互及一体化的方案,这方面高始兴表示,思必驰将依托自身优势帮助实现产品交互体验的本土化落地。“业界只有两家公司成功实现产学研一体化:科大讯飞和思必驰,这些保证我们能在国际上敢于和大公司抗衡,能够持续处在基础技术的最前沿。这也是本轮融资能获得顶级资本青睐的重要原因。”

更多>>图文推荐
  • 做调研 买报告 就找中商
  • 要融资 写商业计划书 就找中商

中商情报网版权及免责声明:

1、凡本网注明 “来源:***(非中商情报网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

2、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

3、征稿:中商情报网面向全国征集创业、财经、产业等原创稿件,并为创业者创业项目、产品、人物提供免费报道!中商创业交流QQ群:174995163  482217341

相关事宜请联系:0755-82095014 邮箱:editor@askci.com

精华推荐
相关阅读
大家都爱看